Волшебно! Суперматизм опять влюбляет в себя мир своей уникальностью и качеством!

Волшебно! Суперматизм опять влюбляет в себя мир своей уникальностью и качеством!

Сейчас мало кто решает воплотить в жилом доме такие стили, как Ампир или Возрождение, всегда используя Минимализм и все течения, с этим связанные. Не требуется сложности, обычные линии, больше размер свободного места, неповторимость оттеночных композиций, безупречная полезность — таковы ведущие требования современных дизайнов. Размышляя об этих характеристиках, в основном припоминается хай-тек, но он не единственный с подобными характеристиками. Давайте сейчас поговорим о Супрематизме. Тренд знаком не многим, однако мы изучим его, так как в это время стиль все время развивается и является все более востребованным у потребителей.

супрематизм

Истоки Супрематизма

Уместно озвучить такое сравнение: если Авангард — это растение, то Супрематизм — древесные побеги. Как современное течение Супрематизм появился в начале 20-го века, но изначально не приобрел большого распространения, преимущественно в пределах СССР. Однако не завершилось и 100 лет, и Супрематизм проявился во многих современных стильных трендах. Этот стиль обладает запоминающимися качествами, в основном — это точность линий. Рассмотрим их подробнее.

Занимаемое место

Когда есть мысль оформить офис в духе Супрематизма, прежде всего, помните, что этот стиль не приемлет скованности и большого нагромождения мебельной составляющей. В этом его схожесть с Аскетизмом. Но есть момент, позволяющий создать в этом стиле гостевую, будуар, кухню.

Суть течения — в комбинации геометрии и трехмерности, что явно демонстрируют рисунки художников. Так что основное, что достаточно помнить, что каждая тумбочка, современный телевизор, шифоньер, красивая лампа — любой другой объект комнаты обязан представлять значимую геометрию, а уж позже технику или мебель. Это «соль» стиля. Даже венецианка, дерево и металл на стенах и в декоративных элементах должны объединяться в продуманную геометрию. Правда, со стенками мебельного комплекта лучше не переусердствовать.

Источник: http://farbaland.com/blog/5-interesneyshikh-faktov-menyayushchie-vashe-predstavlenie-o-dizayne-interera-supermatizm

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *