Волнующий факт о эффекте бархата!

Волнующий факт о эффекте бархата!

Когда-то стенки, поклееные пестрыми обоями, служили гордостью комнаты. Но сейчас, благодаря множеству современных декоративных материалов, сменивших старомодные обои, перегородки опять могут быть простым фоном, оттеняющим интерьер и не обесценивающим его. Но простота не считается помехой для прекрасного. Краски для стен с эффектом бархата станут неординарным решением, сочетающм в себе роскошный вид и ровный фон. На стенах бархат вполне может неожиданно преобразить помещение и придать стиль. Краска с эффектом бархата может любому помещению добавить комфорта и уюта. Темные и средние цвета как правило берутся для созидания атмосферы роскоши и блеска, а более светлые цвета могут иллюзорно помещение увеличить, дать ему шарма и свободного пространства.

Эффект бархата

Эффект бархата на стенах будет выглядеть стильно и очень необычно, а иллюзия ткани завораживает. Данный восхитительный Эффект бархата дает специальная методика замешивания мелкозернистых веществ в краску. Теперешние технологии могут легко создавать краски совершенно безопасными для здоровья и не токсическими, что делает их подходящими для применения при покраске каких угодно жилых комнат, спальни в том числе. Важным моментом является паро-проницаемость краски с эффектами бархата и к тому же можно при нужде ее помыть от загрязнений мокрой тряпкой. Но регулярное воздействие влаги краска не переносит, из-за этого применять ее в подобных влажных комнатах, как ванная комната, не дозволено. Краска с эффектом бархата стойкая к истиранию и долго держится, минимальный термин гарантии покрытия это 5лет. Цветовая палитра очень удивит Вас своим многообразием. Все цвета строго выбраны профессионалами и попадают на рынок полностью готовые в стальных банках или пластиковых ведрах. Самостоятельно колеровать бархатную краску запрещено, иначе Вы просто испортите продукт.

Стоит отметить, что Эффект бархата создается не только зрительный, но и чувствуется на ощупь. Окрашенная площадь после высыхания получается гладкой и приятной, как обычное бархатное полотно. К черновой поверхности Краска с эффектом бархата относится плохо, поэтому промежуточные работы должны быть доскональными, а площади – совершенно гладенькими и ровными. непременно нужно заделать все дефекты, даже наиболее мелкие, далее, зашкурить наждаком, обеспылить, прогрунтовать, дать высохнуть и впитаться. Для такого вида краски обыкновенные кисти не пригодны. Что бы краска легла на стены максимально ровно, нужно использовать для ee нанесения Краскопульт. Но, ввиду того, что Краскопульт – инструмент не мало стоит, приобретать его для разовых малярных работ будет не экономно, поэтому пользуются прокатом, на сегодняшний день ее предоставляют многие строй маркеты. Если по каким-то обстоятельствам Краскопульт оказался для вас недоступен, можно применять микро-фибровый валик. Распыляют краску на расстоянии 5 сантиметров от площади прямой струей, что б бархат получился однородным. Непременно нужно 2 слоя, 1 — горизонтальный, второй делают вертикальным. Если на последнем слое будут заметны погрешности, придется наносить еще и третий.

Источник: http://xn--e1akdaoaqgch3a.com/blog/kak-oformit-komnaty-v-effekt-barkhata-svoimi-rukami

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *