Оформленный в эко-стиле интерьер жилья

Оформленный в эко-стиле интерьер жилья

Которые ассоциации у вас формирует слово – лето? Наверняка многие представляют себе природу, напоенную разноцветным красками.

И, само собой разумеется, зеленый тон превалирует над остальными : темно-изумрудный, который мы встречаем на листках клевера, или легкий лаймовый тон на газонной траве, не имеет значения, такой оттенок как зеленый не переставая радует взор по весне и в летнее время. Особенно в наших с вами краях, где зимний сезон практически 9 месяцев в году, и нас окружает серость и тусклость. Извините за фривольность и отступление от темы, но известный фильм « Пятьдесят оттенков серого » было бы не грехом делать у нас, совсем не применяя никакой компьютерной графики.

Шутки шутками, а все-таки действительно — это неприятно, бледные тона и безотрадность как будто обнимают нас, и мы находимся в их плену колоссальную часть времени в году! Кошмар! По приходу домой преображается не много, всё те же, не броские расцветки, и в большинстве своём — мебель тёмных тонов. Ситуацию не могут спасти даже наши обожаемые, домашние цветы, ведь им тоже ужасно не хватает солнечного света, и даже они смотрятся печальными. Дни отпуска не скоро, ситуация в мире неустойчивая, ехать в тропики в зиму уже трудный для осуществлении задум.

Так и до стагнации рукой подать, впрочем, не нужно отчаиваться! Выход имеется во всякое время, и сейчас мы в паре с вами отыщем его — речь идёт о ЭКО- стиле в жилище! Вы сможете легко наполнить свою свой дом яркими и природными цветовыми цветами, при этом оставаясь в гармонии с природой, и на это не потребуется грандиозных затрат, а совсем наоборот, понадобится радостный настрой и чуточку фантазии. Мебель из ротанга, покрытая мягким белым пледом, и украшенная мягкими подушками зелёных оттенков придаст вашему внутреннему убранству неброскую изящность. Добавленный журнальный стол, сделанный акцентированно в неаккуратном пошибе, завершит вид.

Это всего пример, но вы уже поняли, что для придания вашей жилплощади прославленного в настоящее время стиля Эко от вас не потребуется многого, но даже те, малые траты окупятся с лихвой, когда вы будете возвращаться с безликих улиц в вашу жилплощадь – лоно природы. Дизайн – это личное дело любого и обсуждать здесь — невоспитанность. В подборе обстановки и предметов домашнего убранства вы абсолютно можете определится самостоятельно : увидев рисунки в сети интернет, обратиться к профессиональному дизайнеру, или подсмотрев у кого-то в гостях. Но как определится с материалами для отделки стен, например? Раз мы уже решили сотворить удивительный Эко-стиль в нашей квартире, то желательно, чтобы и материалы отделки стен также соответствовали нашим критериям.

Эко стиль

На рынке предоставлен неограниченный спектр : от чистых экологически шпалер, завершая полностью древесным покрытием – это всего только дело вашей платежеспособности, но, как обычно и бывает – данный вопрос есть решающим. И тут нужно направить внимание на таковую вещь, как штукатурное покрытие, хорошо, что и данный сегмент не обогнул окольным путем Эко-дизайн. Можем вывести 2 вида – это отточенто-штукатурка, которая имеет матового типа вид, и венецианская штукатурка с глянцевым покрытием. Отточенто производит зрительный эффект бархата ; этот вид отделки не является токсичным, и совершенно безопасен с точки зрения экологии – как раз то, что для нас требуется.

Необходимой эта отделка будет и для особей, страдающих аллергией, так как в состав смеси входят исключительно природные материалы. Аналогичное можно сказать и о штукатурке венецианского стиля, всё те же компоненты : песок, слюда и т.п., лишь экологически чистые материалы. Качественно созданная венецианка сделает вид произведения искусства, а лёгкость её оформления приятно вас поразит. На прощание хочется пожелать, чтобы в вашей жизни присутствовало как можно больше наполненых солнцем дней, и не было места унынию. Благодаря нашим простым советам, вы легко воплотите данные пожелания в жизнь!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *