Кому нужно комфортное оформление гостинной?

Кому нужно комфортное оформление гостинной?

Помещением, в котором собираются гости и проводятся разные вечеринки является зал — центральная комната в любом доме. Чтобы интерьер зала всегда был современным, вовсе не обязательно следовать сверхмодным веяниям, гораздо рациональнее выбрать конкретный стиль и лишь обновлять его разными актуальными деталями.

Стиль эклектика в интерьере: Современная мода настолько демократична, что позволяет комбинировать самые смелые и необычные аксессуары, смешивать направления, создавая таким образом совершенно новые стили и формы Эклектика – это свобода в комбинировании этники и классики, урбанизма и деревенских стилей и т.п. Цветовое решение для залы должно быть единым несмотря на сочетание нескольких стилей. При декорировании оконного проема основную роль играет грамотная драпировка. Тюль или шторы украшенные бахромой или кисточками будут в самый раз.

Стиль минимализм в интерьере: Малогабаритный зал будет идеально оформить в стиле минимализм. Мебель с кожаной блестящей обивкой и глянцевые мебельные фасады создадут иллюзию простора в такой маленькой гостиной. Мебель простых конструкций оставит больше пространства в вашем помещении. Свет — один из главных факторов в минималистических и хай-тек интерьерах. Римские,рулонные и японские занавеси почти вытеснили стандартные шторы с портьерами. Такую залу замечательно наполнят мягкий ковер и подушки разных текстур на диване. В минималистическом интерьере с чистыми цветами и гладкими поверхностями на «своем месте» будут зеркала,стекла и каменные изделия. Здесь важна каждая мелочь, поскольку обилие света подчеркивает все недостатки.

Экостиль в интерьере гостиной: Дизайн интерьера также выражает рвение людей к экологической чистоте и безопасности. Актуальность всегда присуща экологическому стилю. При помощи экологичных материалов можно различными способами декорировать гостиную. Можно необыкновенно декорировать потолок и стены деревянным брусом. Выражение экологического стиля не только в дереве и камне, но и в натуральных тканях и естественных цветах. Лен, джут, бязь, байка и поплин станут замечательной основой для штор, обивки и прочих текстильных материалов. Из крапивы, льна, сизали, бамбука или шерсти может получиться отменный ковер в экостиле. Шерсть является основой в традиционном изготовлении ковров.

Oformlenie gostinnoy

Мебель и оформление гостинной. Мебель должна следовать главной тенденции 2016 года — практичности и рациональности. Она должна быть максимально функциональной и одновременно иметь эстетичный вид. Такая мебель может быть представлена полками в форме космических обьектов или необыкновенными металлическими журнальными столиками. Круглая кровать требует достаточно много места и не очень практична в использовании, но выглядит очень эффектно в гостиной. Модульная мебель – наиболее практичный вариант для залы, особенно если комната имеет небольшие габариты. Журнальный столик из нескольких частей, диван, который легко превращается в два кресла. Напольное покрытие. Чем же можно покрыть полы? Нестареющий и не выходящий из моды натуральный паркет. Полированная или матовая паркетная доска бюджетней паркета, но внешне практически не отличается от него.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *